美容・コスメ・香水
イソフラボン液50g
2,100円
商品名 イソフラボン液 本質 下記11種類のイソフラボン高濃度含有 Daidzin, Malonyl-daidzin, Acetyl-daidzin,Daidzein,Genistin,Malonyl-genistin,Acetyl-genistin,Glycitin,Malonyl-glycitin,Acetyl-glycitin,Glycitein 内容量 50g 用途 化粧品配合用原料 性状 淡黄褐色、透明の液体 わずかに特異臭あり 原材料 非遺伝子組み換えダイズGlycjne max Merrill(Leguminosae)の種子限定使用 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて密封保存 表示名称 水、BG、ダイズエキス
シアバター(液体)50gスポイト付
1,575円
スポイトで適量(2〜3滴)指先にとり、お肌の乾燥しやすい部分や髪に塗布し、良くのばしてご使用ください。 性状 微黄色の滑らかな液体で、特異なにおいがある。 表示名称 シア脂(99.98%)、トコフェロール(0.02%) 用途 化粧品原料 内容量 50g 比重 0.90〜0.96 けん化値 160〜190 不けん化物 30%以下 凝固点 6.7℃(製造ロットにより多少差あり) 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存し、開封後は密封してください。 *本品は医薬部外品原料規格(51)シア脂に該当します。
シアバター(液体)50g
1,260円
スポイトで適量(2〜3滴)指先にとり、お肌の乾燥しやすい部分や髪に塗布し、良くのばしてご使用ください。 性状 微黄色の滑らかな液体で、特異なにおいがある。 表示名称 シア脂(99.98%)、トコフェロール(0.02%) 用途 化粧品原料 内容量 50g 比重 0.90〜0.96 けん化値 160〜190 不けん化物 30%以下 凝固点 6.7℃(製造ロットにより多少差あり) 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存し、開封後は密封してください。 *本品は医薬部外品原料規格(51)シア脂に該当します。
スリミングに海藻エキスS-20g
945円
性状 黄褐色〜緑褐色の液体、特異なにおい(海藻臭)がある。 表示名称 水、BG、 アルゲエキス 又は 紅藻エキス 褐藻エキス 緑藻エキス 用途 化粧品原料 内容量 20g 確認試験 糖、カラギーナン 旧粧配規 海藻エキス(4) 保存方法 高温多湿を避け、密封して保存してください。
キサンタンガム3g
420円
ダブル洗顔セット
2,940円
セット内容 植物系クレンジング基材100g 1パック 精製オリーブオイル100g 1本 カリウム石けん素地200g 2パック 植物系シャンプー基材100g 1パック 特級クエン酸5g(計量スプーン付) 1本 クレンジングオイルの作り方はこちら
ポリアクリル酸ナトリウム5g
315円
規 格:食品添加物重合度:30000〜40000
ホホバオイル50gスポイト付
1,890円
名称 ホホバオイル 用途 化粧品配合用原料 形状 無色、透明な油状液体で異臭はない。 内容量 50g けん化価 85〜105 ヨウ素価 70〜95 保存方法 常温保存※温度が10℃以下なると固まります。
ハイドロキノン5g+ビタミンC誘導体5g (計量スプーン付)
3,885円
お得なハイドロキノン5gとビタミンC誘導体5gのセットです。
スポイト付透明ビン(20ml)
389円
中身の見える透明ビン(20ml)で便利なスポイト付のビンです。(つまみの部分は薬液に強いシリコン)液の変化が確認でき、美容液などの保存にも最適です。
アロエ・葛根・クロレラ抽出エキス30g
2,520円
化粧品配合用原料動物由来のプラセンタエキスに代わる 植物由来エキスです。 内容量:30g 外観:淡黄褐色〜淡緑褐色の粘性のある液体表示名称:水、BG、カッコンエキス、アロエベラエキス、クロレラエキス
スクワランオイル30g
1,260円
名称 スクワランオイル 用途 化粧品配合用原料 形状 無色、無味、無臭で、透明な油状液体 内容量 30g 保存方法 常温保存 凝固点 −550℃以下 起源 アイザメ
とうきんせんか抽出液20g(スポイト付)
1,575円
名称 とうきんせんか抽出液 形状 黄褐色橙明な液体 起源 きんせんかの花から1,3-ブチレングリコール水溶液を用いて得られたエキスを含有する溶液。 内容量 20g 保存方法 冷暗所 表示名称 水、BG、トウキンセンカエキス
セイヨウナシ果汁発酵液30g
2,520円
本質 セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させた発酵代謝物に1,3-ブチレングリコールを加えて得られるエキス 性状 淡黄色〜褐色の液体で、わずかに特異なにおいがある。 表示名称 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BG 用途 化粧品原料 内容量 30g pH 3.4〜4.8 配合目安分量 5〜10% 保存方法 高温多湿を避け、密封して保存してください。
コーティング化紫外線吸収剤20g
945円
外観 白色〜淡黄色の水性懸濁液でわずかに特異なにおいがある。 成分 パラメトキシケイ皮酸2エチルヘキシル4-tert-ブチル-4'-メトキシジベンゾイルメタンシリコーンレジン化加水分解シルク精製水1,3ブチレングリコールフェノキシエタノールヒドロキシエタンジホスホン酸 用途 化粧品・医薬部外品製造専用原料 内容量 20g pH 5.0〜7.0 取扱方法 使用前には、製品を良く振って、製品を均一にしてください。 保存方法 直射日光を避け、遮光密封して保存してください。凍結する可能性がありますので、0度以下では保存しないでください。
特級1,3-ブチレングリコール50ml(BG)
840円
グリセリンのベタツキが苦手な方に、よりさっぱりした感触で、べとつきも少ない保湿剤です。 手作り化粧水・クリーム・乳液などにご使用できます。
シルクのセリシン抽出液 50g
2,100円
シルクのセリシン抽出液はシルク繊維を加水分解した後、セリシン主体に抽出、精製した溶液です。 化粧品(ローション、乳液)やヘアーリンスなどに原液を5〜10%配合してお使いいただけます。造膜性があり皮膚や髪を保護します。 名称 シルクのセリシン抽出液 用途 化粧品配合用原料 内容量 50g 保存方法 高温多湿を避け密封保存 性状類白色〜黄褐色の液体で、わずかに特異な臭いがある。 表示名称 水、BG、加水分解シルク又はセリシン☆お得なセット商品キトサン液30g+シルクのセリシン抽出液30g
植物系オイルクレンジングセット
1,575円
セット内容 植物系クレンジング基材100g 1パック 精製オリーブオイル100g 1本 植物系クレンジング基材 外観 淡い黄色の液体 表示名称 トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル 特徴 大豆油由来でクリーム、乳液等の乳化剤、可溶化剤として優れた特性を示します。油や水に溶けるため、クレンジング用に適しています。洗い流した後でもべとつかず、さっぱりとした感触です。 用途 化粧品・医薬部外品製造専用原料 内容量 100g けん化価 80〜105 保存方法 通気の良い場所で、密封して保管する。 精製オリーブオイル 性状 淡黄色〜淡緑黄色の液で、わずかに特異なにおいがある。 原材料 スペイン産オリーブ 用途 化粧品・医薬部外品製造専用原料 内容量 100g けん化価 186〜194 保存方法 通気の良い場所で、密封して保管する。 医薬部外品原料規格、日本農林規格 適合品
ハイドロキノン 40g(計量スプーン付)【送料無料】
6,090円
【セラミド含有】ゆずエキス30g
2,100円
名称 【セラミド含有】ゆずエキス 用途 化粧品配合用原料 内容量 30g 保存方法 高温多湿を避け密封保存 性状無色〜淡黄色の液で、わずかに特異なにおいがある。 表示名称 BG、水、ユズエキス